Kern & Sammet ist eine Pionierin der Schweizer Tiefkühlbackwarenwelt und produziert in Wädenswil seit fast 50 Jahren Gipfeli, Brote, Desserts, Kuchen und Torten von höchster Qualität. Wir sind der Geheimtipp für kreative Gastronomie- und Bäckereikunden, die ihre Gäste immer wieder aufs Neue mit charmanten Produktideen überraschen. Eintritt: per sofort oder nach Vereinbarung Pensum: 80-100% Arbeitszeiten: Montag bis Freitag, vereinzelte Samstage Arbeitsbeginn: 06.00 Uhr, ansonsten GleitzeitDeine Aufgaben:Sicherstellung der Betriebsbereitschaft der AnlagenStörungsbehebung & Umsetzung der nötigen MassnahmenAusführen von elektrischen ArbeitenDurchführung der periodischen Wartungs- und RevisionsarbeitenMithilfe bei Neuinstallationen von Anlagen und UmbautenDurchführung von kleineren Arbeiten am GebäudeEinhalten der Sicherheits-, Qualitäts-, und Hygienevorschriften Dein Profil:Abgeschlossene technische Grundausbildung (Polymechaniker:in oder ähnliches)Anschlussbewilligung NIV 12/15 von VorteilErfahrung in der Instandhaltung in der IndustrieGute DeutschkenntnisseVerantwortungsbewusste, selbstständige Persönlichkeit mit vernetztem Denken und HandelnFührerschein Kat. B und mobil Wir bieten dir: Lebendiger, gut organisierter ArbeitsplatzAnstellungsbedingungen gemäss Gesamtarbeitsvertrag (SBC)Familiäres und multikulturelles KMU mit rund 110 MitarbeitendenAttraktive Vergünstigungen auf das gesamte Sortiment jidec5bf90a jit0208a