Als Mitarbeiter*in Produktion sorgst du dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen! Bereite täglich Speisen und Getränke vor, präsentierst diese auf eine appetitliche Weise und berätst unsere Kundschaft.
Was du bewegst
1. Beratung und Bedienung unserer Gäste
2. Zubereitung von Speisen (Burger und Fries) an der Wok-Station (Front Cooking)
3. Sicherstellung Mise en Place
4. Qualitäts- und Prozesssicherung
5. Diverse Reinigungsarbeiten
Was du mitbringst
1. Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie
2. Erste Berufserfahrung von Vorteil in der Gastronomie oder als Koch/Köchin
3. Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
4. Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
5. Kommunikative sowie belastbare Persönlichkeit mit Flexibilität
6. Zuverlässige und genaue Arbeitsweise (inkl. guten HACCP-Kenntnissen)
Was wir dir bieten
Bewerbung & Kontakt
Petra Birrer
HR Beraterin
RekrutierungsprozessJetzt bewerben Mit WhatsApp bewerben
#J-18808-Ljbffr