Wir wurden von einem unserer Kunden, dem Schweizer Marktführer in der asiatischen Lebensmittelindustrie, beauftragt.
Für die Expansion in der Region Solothurn suchen wir einen Koch/Sushi-Chef W/M.
Aufgaben:
* Zubereitung und Kochen aller Arten von Sushi und verschiedener anderer japanischer Gerichte.
* Bestellung von Lebensmitteln und Material gemäß den internen Richtlinien.
* Kontrolle des Wareneingangs.
* Angemessene Behandlung von Fisch und anderen Lebensmitteln.
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP.
* Beratung der Kunden.
* Gute Kommunikation mit Vorgesetzten und Partnern.
Anforderungen:
* Gute Deutschkenntnisse.
* Ausbildung oder Erfahrung als Koch (EFZ) / Hilfskoch oder langjährige gastronomische Erfahrung.
* Sie lassen sich für die japanische Küche begeistern.
Vorteile:
* Wettbewerbsfähiges Gehalt.
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung.
* Ausbildung durch das Unternehmen.
#J-18808-Ljbffr