Für unser Patisserie Team suchen wir ab dem 01. März 2025 ein weiteres Teammitglied als Commis de Cuisine Patisserie:
* Fachgerechte, professionelle Verarbeitung von Lebensmitteln und Produktion von Süsspeisen für Gäste und Mitarbeitenden
* Mithilfe bei fachgerechter Behandlung von Lebensmitteln über alle Prozesse (Annahme, Lagerung, Produktion, Fertigung und Entsorgung)
* Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Einrichtungen
* Mithilfe und aktives Einbringen von Ideen bei Angebotsplanung
* Teilnahme an angewiesenen Schulungen und Meetings
* Mithilfe und Einbringung von Ideen und Inputs für kontinuierliche Verbesserungen
* Unterstützung bei Ausbildung der Lernenden
* Sorgfältige und fachmännische Handhabung und Pflege der technischen Einrichtungen und Geräten
* Mithilfe bei Erstellung der Inventur
* Einhaltung der HACCP-Standards
,
* Abgeschlossene Berufslehre mit Erfahrung in einer ähnlichen Position (vorzugsweise Luxushotellerie)
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
* Ruhe und den Überblick in hektischen Situationen behalten
* Liebe zum Detail
* Ordnungssinn und Teamplayer-Mentalität
* Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
,
* Mitarbeiter-Restaurant ohne Pauschalabzug
Mitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem Verbrauch
* Betriebliche Altersvorsorge
Unsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem Reglement
* Gesundheitsförderung
Ergonomische Arbeitsplätze, vergünstigte Fitness-Abonnemente und Vieles mehr
* Weiterbildungsmöglichkeiten
Regelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf
* Mitarbeiterrabatte
Übernachtungen in Partnerhotels zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Vergünstigungen- wir bieten ein breitgefächertes Angebot für die Freizeitgestaltung
* Unterkunft für Mitarbeitende
Die Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel
* Parkplatz
Verfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen