Die Stiftung Jugendsozialwerk Blaues Kreuz BL ist im Auftrag von öffentlichen und privaten Institutionen im Bereich der Jugend- und Sozialarbeit tätig.
Wir engagieren uns in der Jugend- und Familienarbeit, in der Sucht- und Präventionsarbeit und in der sozialen und beruflichen Integration.
Ihre Hauptaufgaben:
* Verantwortlich für das Zubereiten aller Gerichte (warme und kalte Küche)
* Leitung des Restaurants in einer Co-Leitung
* Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards
* Planung und Durchführung der Bankette und Caterings
* Anlernen und Ausbilden von Programmteilnehmenden und Lernenden in der praktischen Arbeit im Küchenbereich
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Einige Jahre ausgewiesene Berufserfahrung als Köchin/Koch EFZ
* Flexible, teamfähige, aufgestellte Persönlichkeit mit hoher Kundenorientierung
* Hohe Kooperationsbereitschaft, Sozialkompetenz, und Belastbarkeit
* Freude am Umgang und der Förderung von Menschen in herausfordernden Lebenssituationen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* PC-Kenntnisse
* Führerausweis Kat. B und Fahrkenntnisse eines geschalteten Autos zwingend erforderlich
Wir bieten:
* Spannendes Tätigkeitsfeld und die Möglichkeit, dieses mitzugestalten
* Einsatzzeit hauptsächlich Montag bis Freitag 05:45 – 14:15 Uhr + Bankette/Caterings
* Ca. 13 bezahlte Feiertage pro Jahr
* Flexibles und dynamisches Team
* Gute Infrastruktur, attraktiver Arbeitsplatz in der Nähe vom Bahnhof Liestal
* Gute Sozialleistungen mit Möglichkeit von Weiterbildungen