Ihre Aufgaben
* Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Gerichten
* Dekoratives Anrichten von Speisen
* Anwendung von verschiedenen Arbeitstechniken
* Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln und Einhalten der Hygienevorschriften
* Lagerhaltung und Einkauf von Lebensmitteln und Material
* Effizienter Einsatz von Küchengeräten
* Einblick in die Diätküche
Ihr Profil
* Abgeschlossene Schulbildung (Sekundarstufe)
* Körperliche Belastbarkeit
* Freude im Umgang mit Lebensmitteln und deren Verarbeitung
* Verantwortungsbewusstsein
* Teamfähigkeit
* Gute Umgangsformen
Unser Angebot
* Einsatz und Ausbildung in allen Bereichen einer modernen Klinik-Küche
* Persönliche Begleitung und professionelle Unterstützung durch die Ausbilder
* Engagiertes und fachkompetentes Team
* Interner Ausbildungsplan
* Ein praktischer Lerntag pro Monat
* Berufskleidung wird zur Verfügung gestellt
Für weitere Auskünfte und Schnupperlehr-Anfragen steht Ihnen Monika Meyenberger, +41 71 929 62 90, monika.meyenberger@clienia.ch *gesicherte E-Mail* zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung via Bewerbungstool. #J-18808-Ljbffr