AufgabenbereichEinteilung, Führung & Coaching von ca. 6 - 8 Mitarbeitenden pro SchichtDie Begeisterung für frischen & leckeren Gerichte vorlebenAktive Mitarbeit in der Küche auf allen PostenQualitätssicherung am wunderschönen BuffetVerantwortlich für die genaue Einhaltung der Rezepturen und Umsetzung der BasicsUmsetzung und Kontrolle der Qualitäts- und HygienevorschriftenBestellwesen und Warenbewirtschaftung mit NavisionAnforderungsprofilAbgeschlossene KochlehreBerufserfahrungen in der Gastronomie/Hotellerie Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortStadt Zürich / ZürichseeAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-120886-101-1KontaktRoger Jäggi, 044 213 21 33E-Mailroger.jaeggi@jokerpersonal.ch