Ihre Aufgaben
* Du lernst das Verarbeiten verschiedener Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Fisch etc.
* Deine Kreativität ist beim Anrichten der Gerichte gefragt
* Zubereiten von saisonalen und kreativen Gerichten nach neuzeitlichen Erkenntnissen der Ernährungslehre
* Kompetenzen in den Bereichen Hygiene, Arbeitssicherheit, ökologische Grundsätze und richtiges Lagern von Lebensmitteln
Ihr Profil
* Interesse, einen vielseitigen und abwechslungsreichen Beruf zu erlernen
* Freude am Umgang und Verarbeiten von Lebensmitteln
* Freude an der Zusammenarbeit im Team
* Ausgesprochenes Hygienebewusstsein
* Rasche Auffassungsgabe und guter Geschmackssinn
Ihre Zukunft bei uns
* Abwechslungsreiche und fundierte Ausbildung in der Klinikküche
* Die Möglichkeit, eigene Fähigkeiten und Talente zu entdecken und zu entwickeln
* Nebst der praktischen Ausbildung in der Klinik besuchst du während der Lehrzeit den theoretischen Teil der Ausbildung an der Berufsschule in St. Gallen
* Grösszügige Unterstützung während der Ausbildung (Kosten für Schulbücher, Ostwind GA geschenkt, Beteiligung an Laptop, Vergünstigungen Verpflegung, Nutzung Kraftraum, Hallenbad und weitere Mitarbeitervergünstigungen)
* Attraktive Zukunftsperspektiven nach der Ausbildung
«Mein Arbeitgeber ermöglicht mir, mich stets weiter zu entwickeln mit Unterstützung von Weiterbildungen, der Rehab-Academy, Kurse und Schulen.
Mit meinem jungen Küchenteam nehmen wir täglich die neuen Herausforderungen an und setzen sie bestmöglicht um.»
Martin Zeller, Küchenchef, Rheinburg Klinik Walzenhausen
Weitere Stellen
Möchten Sie gleich noch ein paar Arbeitskolleginnen und -kollegen mitbringen? Kein Problem: Wir bieten vielseitige Arbeitsplätze aus den unterschiedlichsten Berufsgruppen.
Ihre Vorteile
bei uns Wir als
Arbeitgeberin Weitere
Stellen