Social network you want to login/join with:
Client: Accor
Location: Job Category: Other
Job Reference: 91e9deb7f579
Job Views: 10
Posted: 21.01.2025
Expiry Date: 07.03.2025
Job Description: Description de l'entreprise: Situé sur les rives du Lac Léman et face à la vue magnifique des Alpes, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est un établissement hôtelier de distinction, membre du groupe Accor, de la marque Fairmont et affilié à Swiss Deluxe Hotels. Possédant une renommée mondiale incomparable caractérisée par 236 chambres et suites luxueuses et une expérience gastronomique des plus raffinées, l'hôtel Fairmont Le Montreux Palace est réellement un lieu enchanteur.
Description du poste: Superviseur Funky Claude’s Bar et du Montreux Jazz Café CDI H/F Au Fairmont Le Montreux Palace, nos clients découvrent des saveurs uniques et profitent d’un service d’exception à chaque repas. Le superviseur est l’ambassadeur de la qualité de service et des saveurs raffinées, passionné par le F&B, vous saurez proposer à nos clients un millésime adapté à chaque occasion, chaque palais et chaque type de cuisine.
Venez participer à la réussite de notre établissement et plus particulièrement du Montreux Jazz Café et du Funky Claude’s Bar!
Nous recherchons des talents qui partagent nos valeurs, si les notions de plaisir, de professionnalisme et de personnalisation vous parlent, alors postuler !
Résumé des responsabilités :
Proposer en permanence un service professionnel, avenant et attachant
Remplacer l’Assistant Manager ou le Manager lors de leur absence
Superviser (Gérer, former, motiver, reconnaitre et développer) les collaborateurs du Montreux Jazz Café et du Funky Claude’s bar
S'assurer de l'accueil et de la formation des nouveaux collaborateurs
Connaitre et promouvoir le concept du Montreux Jazz Café et du Funky Claude’s Bar (Histoire, Histoire du festival, fondateur)
Proposer régulièrement des améliorations, innovations et participer activement au développement dynamique du Funky Claude’s Bar et du Montreux Jazz Café
Créer une bonne ambiance de travail et un environnement de travail sécuritaire
S'assurer de la connaissance de la part des collaborateurs des standards, des évènements de l'hôtel et de la région
Connaître parfaitement la carte du Montreux Jazz Café, du Funky Claude’s Bar et les promotions
S’assurer du suivi de la programmation du Funky Claude’s Bar et du suivi qui en découle.
Récupérer à la cave le stock sorti la veille, vérifier le bon et le signer, tous les matins
Participer au service et à son bon déroulement
Prendre les réservations
Faire les accords vin et mets et suggérer les clients
Participer au renouvellement des cartes du Montreux Jazz Café et du Funky Claude’s Bar
Maintenir la productivité des départements
Assister au contrôle des stocks et des coûts boissons et nourriture
Participer à l’établissement du chiffre d’affaires du restaurant et de la mise en place des actions pour le dépasser
Participer aux clôtures journalières des caisses et du restaurant
Etablir les plannings et forecast
Assister au recrutement, formations et aux évaluations des collaborateurs
Participer aux formations F&B de l’hôtel
Organiser des meetings journaliers et mensuels
Traiter les demandes administratives
Vérifier la parfaite présentation des collaborateurs
Connaitre le fonctionnement de Silverware
Etablir avec l’Assistant Manager et le Manager les plans d'action suite aux résultats de l’Opinion Survey, LQA (Leading Quality Assurance, VOG (Voice Of Guest) et s’assurer du suivi et des résultats
Connaître et appliquer les standards LQA techniques et émotionnels
Respecter les politiques, les procédures et les standards de service relatifs aux points de vente
Respecter toutes les politiques d’hygiène et de sécurité lors de la manipulation d’aliments et de boissons
Avoir une attitude professionnelle, être souriant/e et garder en tout temps le calme
Se montrer flexible et coopératif en toutes circonstances, en particulier si amené à collaborer avec un autre département de façon ponctuelle
Respecter les normes ergonomiques de travail en règle de santé et sécurité
Toutes autres tâches, telles qu’assignées
Qualifications :
1 an d’expérience dans un poste de supervision
3 ans d’expérience dans la restauration
Expérience dans l'hôtellerie 4* ou 5*, un atout
Diplôme en service reconnu
Maîtrise de la langue française et anglaise
Connaissance d’une troisième langue un atout
Savoir diriger une équipe
Effectuer des horaires coupés
Maîtrise de l’outil Silverware
Connaissances en œnologie
Passion pour la mixologie
Créatif(ve), innovant(e) et à l'affut des nouvelles tendances afin d’offrir des cocktails audacieux et dans l’air du temps.
Extraverti(e), enjoué(e), sociable, serviable et disponible.
Excellentes compétences de communication et d’organisation
Excellentes compétences en résolution de problème
Habilité reconnue dans la Gestion des collaborateurs, (reconnaissance, discipline, coaching)
Particulièrement responsable et fiable
Capacité à travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
Capacité à travailler en équipe
Capacité à travailler dans le monde de la nuit
Capacité à concentrer son attention sur les besoins des clients, en restant calme et courtois à tout moment
EXIGENCES DE VISA: Afin de pouvoir travailler en Suisse, le candidat est en possession d’un permis de travail suisse ou fait partie d’un pays européen de l’UE – 17 ou UE -8.
AVANTAGES:
Possibilité de logement selon disponibilité
1 repas par jours travaillé (avantage en nature)
Réductions dans diverses entreprises de la région
Tarifs préférentiels dans le Groupe Accor, dans nos points de vente et au portfolio Swiss Deluxe Hotels
Rejoignez-nous et découvrez tous nos autres avantages…
À PROPOS DE HÔTELS FAIRMONT: «Turning moment into memories»
Animés par un engagement en faveur de l'excellence, nous évoluons continuellement pour répondre aux désirs et aux attentes en constante évolution de nos clients, de nos collègues, tout en préservant notre héritage iconique.
Pourquoi travailler chez Accor: Chez Accor, nous sommes conscients de la valeur de nos collaborateurs. En proposant à chacun d’entre eux un ensemble d’avantages au cours de leur carrière chez Accor, quel que soit le lieu où ils se trouvent, nous visons à saluer tous ceux qui contribuent à la réussite du Groupe et à son rayonnement.
#J-18808-Ljbffr