Als einziges Unternehmen im Land gewinnt die Schweizer Zucker AG aus Zuckerrüben natürlichen Zucker. Bei der nachhaltigen Verarbeitung entstehen zudem verschiedene Futtermittel, Pektin und Ethanol. In diesem interessanten und vielseitigen Umfeld arbeiten an zwei Standorten rund 270 Mitarbeitern
Für unseren Standort in Aarberg BE suchen wir einen/-n
Anlageführer/-in aus der Lebensmittelbranche 80–100%
Ihre Aufgaben
Diese anspruchsvolle und vielseitige Funktion beinhaltet das Einrichten und Bedienen der Ethanol Produktionsanlage. Das Ausfüllen der Produktionsformularen, die Qualitätsprüfung von Fertigprodukten nach Vorgaben und die Reinigung gehören genauso zu Ihren Aufgaben wie die Behebung von Störungen, leichte Instandhaltungsarbeiten und Prozessoptimierungen.
Ihr Profil
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft der Lebensmittelbranche, Technologe/-in, Brauer/-in oder Ähnliches, bereits Erfahrung in der Bedienung von automatisierten Produktionsanlagen, verfügen über handwerkliches Geschick und haben von Vorteil bereits selbständig Wartungsarbeiten vorgenommen. Umgang mit dem Computer (PLS) sind sie gewohnt. Sie sind zudem flexibel und bereit im Schichtbetrieb zu arbeiten.
Wir bieten
Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem nachhaltigen Produktionsbetrieb mit fortschrittlichen Arbeits- und Anstellungsbedingungen sowie zukunftsorientierten Handlungsfeldern und persönlichen Entwicklungsmöglichkeiten. Unser GAV bzw. Jahresarbeitszeitmodell ermöglicht es Ihnen, in einem Teilzeitpensum zu arbeiten, zusätzliche Ferienwochen zu erwerben und Mehrstunden flexibel zu kompensieren.
Nicole von Grünigen, HR Business Partner, freut sich auf Ihre Bewerbung und gibt Ihnen gerne nähere Auskünfte.
Kontakt
Schweizer Zucker AG
Radelfingenstrasse 30
Postfach
3270 Aarberg
Drucken Jetzt bewerben