Hauptaufgaben
1. Als gelernter oder erfahrener Koch übernehmen Sie die Verantwortung als Anlagenführer in einer Industriebäckerei
2. Sie sind zuständig für die Bedienung und Überwachung der modernen Produktionsanlagen
3. Koordination und Kontrolle der Teig- und Backprozesse
4. Laufende Kontrolle der Qualität von produzierten Artikeln
5. Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
6. Durchführung von Qualitätskontrollen und Einhaltung der vorgegebenen Rezepturen
7. Aktive Mitarbeit bei der Optimierung von Produktionsabläufen
8. Durchführung von internen Prozesskontrollen
Profil
9. Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung
10. Technisches Verständnis und Interesse an produktionsbezogenen Abläufen
11. Erfahrung in der Lebensmittelproduktion ist von Vorteil
12. Sehr gute Deutschkenntnisse
13. Selbstständige und präzise Arbeitsweise
14. Teamorientierung und Kommunikationsstärke
15. Bereitschaft zur Schichtarbeit
Was darfst du erwarten
16. Eine anspruchsvolle Position in einer modernen Industriebäckerei
17. Die Möglichkeit, Ihre gastronomischen Fähigkeiten in der Lebensmittelproduktion einzusetzen
18. Ein motiviertes Team und ein angenehmes Arbeitsumfeld
Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Lucas Caviezel unter Bei Fragen erreichst du Herrn Caviezel auch telefonisch unter 055 220 60 92.
NEU! Bewerbe dich via WhatsApp: Nutze auch gerne unsere innovative Bewerbungsmöglichkeit über WhatsApp. Klicke auf den folgenden Link, um deinen Lebenslauf per WhatsApp zu senden:
Bitte beachte, dass Bewerbungen, die nicht den Anforderungen entsprechen, nicht beantwortet werden können. Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen!