AufgabenbereichSie sind in einer Grossküche im Bereich der Herstellung hochwertiger Convenience-Produkte tätig arbeiten im Team nach den entsprechend vorgegebenen RezepturenDabei halten Sie sich stets an äusserst hochstehende Hygienestandards und helfen bei neuen Rezepturen mitAnforderungsprofilErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZBestenfalls nachweisbare Berufserfahrung im Bereich der SystemgastronomieGesundes Verhältnis zu fleischlastiger NahrungsmittelverwertungBereitschaft für gelegentliche Wochenendeinsätze bei Sonderveranstaltungen (4 bis 5 Mal im Jahr) Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.chArbeitsortRegion BaselAnstellungsgrad100%AnstellungsartFestanstellungJob ID Nummer1410-154319-24-1KontaktYuri da Silva, 061 227 87 91E-MailYuri.daSilva@jokerpersonal.ch