Adecco Ein traditionsreicher, innovativer Betrieb im Zürcher Oberland sucht Verstärkung für seine Backstube. Mit hochwertigen, regionalen Zutaten und hauseigenen Rezepturen entstehen hier täglich frische Back- und Konditoreiwaren auf höchstem Niveau. Aufgaben - Herstellung von Brot, Brötchen, Feinbackwaren und Konditoreiprodukten nach bewährten Rezepturen - Verarbeitung regionaler Zutaten unter Einhaltung höchster Qualitätsstandards (HACCP / FSSC 22000) - Kreative Umsetzung individueller Kundenwünsche - Sicherstellung von Sauberkeit und Qualität in der Produktion Profil - Leidenschaft für das Bäcker- und Konditorenhandwerk sowie Freude an neuen Produktideen - Abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin, Konditorin oder eine vergleichbare Qualifikation - Wohnsitz in der Region oder Mobilität für die Anfahrt - Bereitschaft für Nachtschichten und Sonntagseinsätze - Qualitäts- und Hygienebewusstsein - Sehr gute Deutschkenntnisse Vorteile - Vielfältige Möglichkeiten zur Weiterbildung und persönlichen Entwicklung - Einen sicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Unternehmen - Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer modernen Produktion - Faire Löhne mit attraktiven Zusatzleistungen - Gratis Znüni, ein Fyrabigbrot und viele weitere «Zückerli» Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -012025-696163) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter +41582333900. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes