Adecco Du liebst es, mit hochwertigen Zutaten kreative Gerichte zu zaubern und bist bereit, Verantwortung in einem dynamischen Küchenteam zu übernehmen? Dann bist du bei uns genau richtig! Aufgaben - Eigenverantwortliche Führung und Organisation deines Küchenpostens - Vorbereitung und Erstellung des täglichen Mise en Place für À-la-carte-, Seminar- und Bankettservice - Kreative Verarbeitung und Präsentation hochwertiger Produkte - Mitwirkung bei spannenden Inhouse-Events und Caterings - Einhaltung und Umsetzung der HACCP-Standards Profil - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ - Berufserfahrung in einer ähnlichen Position - Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise mit einer ausgeprägten organisatorischen Stärke - Deutschkenntnisse von Vorteil, weitere Sprachkenntnisse willkommen - Freude an abwechslungsreichen Aufgaben und der Arbeit im Team - Leidenschaft für die Hotellerie und Gastronomie Vorteile - Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in allen Hotels der Kette - 50% Rabatt auf Speisen und Getränke in unserem Restaurant - Zugang zu exklusiven Angeboten renommierter Marken aus Bereichen wie Elektronik, Reisen, Mode und mehr - Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch interne und externe Trainingsprogramme - Kostenlose Nutzung unserer modernen Fitnessanlage - Regelmässige Teamanlässe und Events Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685731) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter +41 58 233 44 02. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes