Für Ihre Aufgabe, die Buchhaltung bringen Sie Genauigkeit, Gewissenhaftigkeit und Knowhow aus früheren Aufgaben mit. Sie arbeiten effizient, strukturiert, sind belastbar und flexibel. Auch in hektischen Zeiten bewahren Sie Ruhe und haben ein positives und gewinnendes Wesen.Da wir von Oktober bis Dezember in der Hochsaison sind, fällt zu dieser Zeit Mehrarbeit an. Sie sind deshalb während dieser Zeit bereit das Arbeitspensum zu erhöhen (Jahresarbeitszeit, Nov.–Feb. ca. 65%, Sommer ca. 20–30% Pensum).Ihr ProfilAusbildung als Eidg. Finanz- und Rechnungswesen EFZ oder an der Ausbildung dazuMindestens 3 Jahre Fachpraxis in einer Tätigkeit des Rechnungs- /Treuhandwesens, idealerweise mit Erfahrung in KMU-Buchhaltung und PersonaladministrationSehr gute PC- und Office-Kenntnisse werden vorausgesetzt, Kenntnisse von Bexio von VorteilEinwandfreies Deutsch, schriftlich und mündlichpositiv, selbständig, zuverlässig und mitdenkend Ihre AufgabengebieteFührung der Buchhaltung inkl. Hauptbuch, Kreditoren/Debitoren, Liquiditäts-Kontrolle, Lohnläufe, Kassenabstimmung, Mahnwesen, Abschlussvorbereitungsarbeiten (inkl. Halbjahresabschluss)Personaladministration inkl. Löhne, Lohnabzüge, Sozialversicherungen, Zeitabrechnung, Verträge, Arbeitszeugnisse, Eintritte / Austritte, Ferien- und StundenkontrolleFührung einer zweiten, kleinen Buchhaltung (Schwesterfirma EggField / Field Food AG)Schnittstelle zum TreuhandbüroAllgemeine administrative Aufgaben und Unterstützung der Geschäftsleitung bei HR-, finanz- oder strategiebezogenen Projekten Unser AngebotGut gelegener Arbeitsplatz direkt beim Bahnhof Illnau (20 Min. vom Zürcher HB)Hybrid- / Home-Office-MöglichkeitBasislohn (auf 100%): CHF 72’000–87’000Familiäres und motiviertes Team in einer spannenden, vielseitigen und innovativen Branche5 Wochen Ferien (mit Möglichkeit für bis zu 3 Wochen zusätzlichen Urlaub im Rahmen von Betriebsferien im Sommer), kostenloses HalbtaxHochwertiges und spannendes Produktsortiment (mit Mitarbeiterkonditionen)Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an Petra Leibacher (jobs@biber-manufaktur.ch). jid91ebf7da jit0208a