IHRE ZUKUNFT BEI DEN SORELL HOTELS Die Sorell Hotels sind eine ambitionierte und engagierte Hotelgruppe. Genau solche Mitarbeitende suchen wir fur unsere 18 Hotels in 9 unterschiedlichen Orten in der Schweiz. Sie bringen viel Leidenschaft und Eigeninitiative fur jedes Detail? Hohe Qualitat bei dem was Sie tun ist Ihnen wichtig? Und Sie haben viel Freude im Umgang mit den Menschen in Ihrem Team und den Gasten in unseren Hotels? Wir sind immer auf der Suche nach tollen Mitarbeitenden und sind gespannt darauf, Sie kennen zu lernen. Anstellungsart: Vollzeit Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.) Mitarbeiten bei Caterings, Aperos und Spezialanlassen Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers Einbringen von Ideen fur die Menugestaltung Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten Erledigung von allgemeinen Aufraum und Reinigungsarbeiten Umsetzung der ZFV Qualitats und Dienstleistungsstandards Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene und Arbeitssicherheitsrichtlinien Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Sonntag. Grundausbildung als Koch: EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung als Koch: EFZ Erfahrung in der a la carte Kuche Gute mundliche und schriftliche Deutschkenntnisse Begeisterter Foodie und Geniesser Kreativ und passioniert Telayer En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum fur Ideen und Kreativitat Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur gepragt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen JBTC1_AT