Für die Küche im Bereich Hotellerie suchen wir per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen Köchin/Koch mit einem Beschäftigungsgrad von 100%.Täglich kochen die Mitarbeitenden der Hauptküche, die im Kantonsspital liegt, rund 1'600 Mahlzeiten für Patienten/-innen, Mitarbeitende, Gäste der Spitäler Schaffhausen und weiteren externen Kunden. Um dies zu bewältigen, sind eine wohlüberlegte Angebotsplanung, sorgfältig aufeinander abgestimmte Abläufe, eine reibungslose Organisation sowie eine vorausschauende Beschaffung der Lebensmittel notwendig.Das erwartet dichFachgerechte Zubereitung und Präsentation der Speisen nach RezepturenEinhalten des HACCP-Konzeptes und der ArbeitssicherheitsrichtlinienEinsatz auf allen KüchenpostenAnnahme und Kontrolle der bestellten WarenDamit bringst du uns weiterHohes Interesse und Freude am BerufErfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch EFZSelbständige und saubere ArbeitsweiseHohes Qualitätsbewusstsein sowie Kennen und Einhalten der HygienevorschriftenFlexibilität, Belastbarkeit und TeamfähigkeitHaben Sie noch Fragen?Martin SlierLeiter Küche+41526342973Wir freuen uns auf Ihre BewerbungStefan HerberichStv. Leiter HRM / Leiter HR Beratung+41526342853Weitere Informationen und unsere Benefits finden Sie hier.