Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf (m/w/d)
Zielsetzung:
Als junger Fleischerauszubildender bist du an der Seite erfahrener Kollegen und werden schnell in die verantwortungsvolle Aufgabe integriert, frische Fleischspezialitäten zu produzieren.
1. Fleischverarbeitung: Du assistierst bei der Herstellung von Wurst und Schinken, beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung.
2. Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren gehört zu deinen Aufgaben.
3. Kundenberatung: Du berätst Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten.
4. Qualitätsmanagement: Du sorgst für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf.
Voraussetzungen:
1. Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss.
2. Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Fleischwaren mit.
3. BWL: Du hast Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen.
4. Verkaufstalent: Du hast ein gutes Verständnis für Verkaufstechniken, um den Umsatz zu steigern und Kundenbindung zu fördern.
5. Organisationstalent: Du kannst dich selbstständig organisieren.
6. Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft.
Deine Vorteile bei uns:
1. Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine Einkäufe.
2. (Krisen)Sicherer Arbeitsplatz: Auch in schwierigen Zeiten, denn gegessen wird immer.
3. Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen.
4. Sinnvolle Tätigkeit: Du sicherst die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leistest einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft.
5. Expertenwissen rund um Lebensmittel: Ausbildungsseminare gekoppelt mit Digitalen Lernformaten.
6. Weitere Vorteile: Weihnachts- und Urlaubsgeld, Netzwerke, Gelegenheit, deine Ideen auszuleben und vieles mehr.