Der führende Marktplatz für das Schweizer Gastgewerbe.
Offizieller Partner
Kaderstellen: Service
Betrieb: Active Gastro Eng GmbH, Zürich
Arbeitsort: Region Zürich
Anstellungsart: Dauerstelle
Stellenantritt: per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Wir suchen nach Vereinbarung für ein geschichtsträchtiges Hotel, umgeben von wunderschönen Weinreben mit einzigartigem Panorama in der Region Zürich, einen erfahrenen und stilsicheren Chef de Service – Sommelier (w/m/d) – ohne Zimm.Std.
Als Gast geniesst man die kulinarische Raffinesse, inspiriert mit klassischen Aromen und der französischen Küche, welche mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet ist.
Deine Aufgaben:
1. Du bist exzellenter Gastgeber an der Front.
2. Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf.
3. Schulung und Weiterbildung des Serviceteams.
4. Du stellst die tadellose Kommunikation zwischen Service und Küche sicher.
5. Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Einhaltung der gehobenen Standards.
6. Mit deinen fundierten Weinkenntnissen bietest du jedem Gast das perfekte Glas Wein.
Dein Profil:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie.
2. Berufserfahrung in ähnlicher oder gleichwertiger Position mit Führungserfahrung.
3. Du begeisterst dich für die fassettenreiche Weinwelt.
4. Organisatorisches Geschick und hohe Leistungsbereitschaft.
5. Spürbare Leidenschaft und Freude Gastgeber/in zu sein.
6. Hoher Dienstleistungsgedanke sowie das Auge fürs Detail.
7. Sinn für einen gepflegten Service sowie Qualitätsbewusstsein.
Du hast Interesse daran, in einem familiären Umfeld deine Führungserfahrungen zu erweitern? Dann sende uns deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
1. Alter: 28 – 45 Jahre.
2. Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie mit fundierten Weinkenntnissen.
3. EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office.
4. Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift.
5. Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift.
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
#J-18808-Ljbffr