Das Dolder Grand ist ein luxuriöses Hotel, das sich in einer erhöhten Lage zwischen der pulsierenden Stadt Zürich und der belebenden Natur befindet.
Aufgaben
* Gehobener Service im à la carte Restaurant und auf unserer schönen Terrasse
* Gastgeber*in in der Station, Betreuung der Gäste
* Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder fundierte Erfahrung
* Gäste- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit
* Freude am Kontakt zu unseren internationalen Gästen
* Gewinnende Persönlichkeit mit schneller Auffassungsgabe und einem Auge fürs Detail
Unser Angebot
* Dynamisches und junges Team, welches den Spass an der Arbeit nicht vergisst
* Lebendiges Umfeld in der führenden Schweizer Luxus Hotellerie
* Interne Schulungen
* Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Swiss Deluxe Hotels
* Solide Benefits für unsere Mitarbeiter*innen intern
* Team-Events
Hotelbeschreibung
175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4'000 Quadratmetern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse.
Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Es verfügt über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstandards zertifiziert ist.
«Ein Felsbrocken flirtet mit einem Kletterseil, Neonlicht schimmert durch eine Salzwand, eine rote Ecke verführt die Sinne.» Das Restaurant Saltz, entworfen vom Künstler Rolf Sachs, besticht durch sein gemütliches und zuweilen theatralisches Ambiente.