Du bist ein leidenschaftlicher Koch, hast Freude an der Arbeit mit hochwertigen Zutaten und suchst nach einer neuen Herausforderung?Dann werde Teil unseres Küchenteams!AufgabenSelbstständige Leitung und Organisation eines eigenen KüchenpostensVorbereitung und Erstellung des täglichen Mise en PlaceKreatives Zubereiten und Anrichten von Gerichten für À-la-carte-, Bankett- und EventserviceEinhaltung und Umsetzung der geltenden Hygienestandards (HACCP)Zusammenarbeit mit dem Team, um den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bietenProfilAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ oder vergleichbarBerufserfahrung in einer ähnlichen Position von VorteilStrukturierte, zuverlässige und selbstständige ArbeitsweiseKreativität, Leidenschaft und Liebe zum DetailTeamgeist und Freude an einem dynamischen ArbeitsumfeldDeutschkenntnisse, weitere Sprachen von VorteilVorteileAbwechslungsreiche und spannende Aufgaben in einem motivierten TeamMöglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung und WeiterbildungMitarbeitervergünstigungen und BenefitsEin wertschätzendes Arbeitsumfeld mit flachen HierarchienKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685740) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter +41 58 233 44 02.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.