Das bewegen Sie mit uns
* Must Have: Ausbildung in einer Patisserie in Deutschland, Österreich oder der Schweiz
* Mise en place: Sie sind verantwortlich für die Vorbereitung und Organisation der Patisserie für HP-Gäste, à-la-carte-Service, Bankette und gelegentlich die Personalkantine.
* Tägliche Erstellung von Süßspeisen: Mit 80% Frischprodukten kreieren Sie köstliche Pralinen, Friandises, Torten und süßes Gebäck für das Frühstück. Sie tragen zudem die Verantwortung für unsere Aussenbetriebe.
* Kreative Dessertkreationen: Bringen Sie Ihre Ideen ein und entwickeln Sie innovative und ansprechende Dessertkreationen, die unsere Gäste begeistern.
* Gastorientierung: Gehen Sie auf spezielle Wünsche unserer Gäste ein und erfüllen Sie diese mit höchster Präzision und Freundlichkeit.
* Einhalten der KULM-Leitlinien: Arbeiten Sie gemäß den Grundsätzen unseres Leitbildes und stellen Sie sicher, dass alle Arbeitsprozesse eingehalten werden.
* Kontinuierliche Verbesserung: Tragen Sie aktiv zur Optimierung unserer Arbeitsabläufe bei und helfen Sie, unseren hohen Qualitätsstandard stets weiterzuentwickeln.
* Teamarbeit: Arbeiten Sie eng mit Ihren Kollegen zusammen, um einen reibungslosen Ablauf in der Patisserie zu gewährleisten.
* Hygiene und Sicherheit: Sorgen Sie für die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche.
Das sind Sie
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/Patissier
* 3 Jahre Berufserfahrung in der Patisserie, idealerweise in der gehobenen Hotellerie
* Leidenschaft für das Kreieren von süßen Köstlichkeiten und ein Auge für Details
* Kreativität und Innovationsfreude
* Teamgeist und Kommunikationsfähigkeit
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Gutes Deutsch und Englisch, weitere Sprachen von Vorteil
Benefits
Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten Ihnen attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant, und zahlreiche Vergünstigungen.
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