Wir suchen fur die Sommersaison 2025 eine(n) Sous Chef Ptissier Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Als Sous Chef Ptissier sind Sie ein wesentlicher Bestandteil unseres Kuchenteams. Ihre Hauptaufgaben umfassen: Unterstutzung des Chef Ptissiers bei der Entwicklung und Ausfuhrung erstklassiger Dessertkreationen. Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Prasentation und Dekoration von Backwaren und Desserts. Uberwachung der Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards gemass HACCP. Koordination und Unterstutzung bei der Ausbildung und Weiterentwicklung des Ptisserie Teams. Profil Fur diese spannende Rolle suchen wir nach einer engagierten Person, die folgende Qualifikationen mitbringt: Abgeschlossene Ausbildung als Konditor oder Backer. Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der Ptisserie, idealerweise in der gehobenen Gastronomie. Leidenschaft und Kreativitat im Bereich der Ptisserie und Dessertproduktion. Starke Fuhrungsqualitaten und die Fahigkeit, ein Team zu inspirieren und zu motivieren. Ausgepragte organisatorische Fahigkeiten und Aufmerksamkeit furs Detail. Gute Deutsch und Englischkenntnisse; zusatzliche Sprachkenntnisse sind von Vorteil. Wir bieten Befristete Saisonstelle, Mitte Juni bis Mitte September 2025, mit Option fur einen langeren Vertrag ab Winter 2025/26. 5 Tage Woche im Schnitt bei 43.5 Stunden 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis) Unterkunft in einem unserer neuen Mitarbeiterhauser Verpflegungsmoglichkeit im neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant Arbeit in einem attraktiven Umfeld mit Entwicklungsmoglichkeiten JBG81_AT