Ihre Aufgaben:
* Herstellung von Bäckerei-Konditorei Produkte nach Rezept
* Tischarbeiten: Aufarbeiten von diversen Broten
* Koordination der Abläufe
* Verantwortung für die Lehrlingsausbildung
* Teamübergreifende unterstützende Arbeiten
* Vereinzelte Wochenendeinsätze möglich
Ihr Profil:
* abgeschlossene Berufsausbildung (Bäcker od. Bäcker-Konditor)
* Berufsausbildner abgeschlossen oder bereit diesen zu erwerben
* Effiziente und korrekte Arbeitsweise
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Pünktliche, motivierte, körperlich belastbare und selbstständige Person
* Gepflegtes und freundliches Auftreten
* Saubere, exakte Arbeitsweise sowie Einhalten von Hygienevorschriften
* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Profitieren Sie von diversen Vorteilen wie
* Arbeitszeiten ab 05:00 Uhr
* Vergünstigter Einkauf
* Flache Hierarchie
* Möglichkeiten dich weiterzubilden
* Familiäres Team
* Offen für deine Ideen sowie aktives Mitwirken
* Moderne Produktion
#J-18808-Ljbffr