Ihre Aufgaben:
Herstellung von Bäckerei-Konditorei Produkte nach Rezept
Tischarbeiten: Aufarbeiten von diversen Broten
Koordination der Abläufe
Verantwortung für die Lehrlingsausbildung
Teamübergreifende unterstützende Arbeiten
Vereinzelte Wochenendeinsätze möglich
Ihr Profil:
abgeschlossene Berufsausbildung (Bäcker od. Bäcker-Konditor)
Berufsausbildner abgeschlossen oder bereit diesen zu erwerben
Effiziente und korrekte Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse
Pünktliche, motivierte, körperlich belastbare und selbstständige Person
Gepflegtes und freundliches Auftreten
Saubere, exakte Arbeitsweise sowie Einhalten von Hygienevorschriften
Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Profitieren Sie von diversen Vorteilen wie
Arbeitszeiten ab 05:00 Uhr
Vergünstigter Einkauf
Flache Hierarchie
Möglichkeiten dich weiterzubilden
Familiäres Team
Offen für deine Ideen sowie aktives Mitwirken
Moderne Produktion
#J-18808-Ljbffr