UND VERTRETUNG DES HOSTEL MANAGERS Deine AufgabenVerantwortung über die gesamten Abläufe in der Küche und das F&B Angebot Zubereiten abwechslungsreicher Speisen aus frischen, regionalen Produkten Kontrolle der Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien nach HACCP Bestellung der Waren und Kontrolle der Lagerung Reinigung gemäss Reinigungsplan und Mithilfe in der Abwaschküche Unterstützung in den anderen Bereichen (Rezeption /Unterhalt) Vertretung des Hostel Managers während dessen Abwesenheit Dein ProfilDu hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie und bereits erste Berufserfahrung gesammelt. Du zauberst den Halbpensions-Gästen ein 3-Gang Menu für bis max. 80 Personen und schätzt den Gästekontakt beim Schöpfen am Buffet. Als Generalist*in packst du gerne mit an, dort wo deine Hilfe benötigt wird, und unterstützt den Hostel Manager mit vollem Einsatz. Unregelmässige Arbeitszeiten und Einsätze am Wochenende sind für dich kein Hindernis, sondern ermöglichen dir, deine Freizeit flexibel zu gestalten. Wenn du nebst gutem Deutsch auch Englisch sprichst, bist du bei uns genau richtig. Was wir dir bietenWir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einer professionellen und modernen Nonprofit-Organisation. Neben Übernachtungsgutscheinen für unsere eigenen Jugendherbergen profitierst du von vielen Vorteilen und attraktiven Zusatzleistungen. Mehr über unsere Benefits: www.youthhostel.ch/jobs. Haben wir dein Interesse geweckt?Wir freuen uns auf deine komplette Bewerbung per E-Mail an blbrienz@youthhostel.chFür Fragen oder zusätzliche Informationen Mario Köppe | Hostel Manager | Tel. 033 951 11 52Mehr Infos über die Jugendherberge Brienz findest du unter: www.youthhostel.ch/de/hostels/brienz jid0f13c0ea jit0313a jiy25a