Für die Tertianum Residenz Zürich Enge suchen wir per 1. August 2025 oder nach Vereinbarung eine/einen
Leiterin/Leiter Küche 100%
Ihre Aufgaben
Verantwortlich für eine abwechslungsreiche, genussvolle und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
Personalrekrutierung, Führung und Planung
Wareneinkauf (Frisch- und Lagerprodukte) und die Überwachung der Lagerbewirtschaftung inklusive Inventur gemäss Tertianum Richtlinien
Angebotsplanung und -gestaltung inklusive Preisgestaltung
Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen
Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG - HACCP - Konzeptes
Lehrlingsbetreuung
Ihr Profil
Abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Chefköchin/Chefkoch
Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Aktive Mitarbeit in der Küche
Sehr gute EDV-Kenntnisse
Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
Freude an vielseitigen Herausforderungen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Warum Tertianum?
Uns liegt viel daran, dass unsere Mitarbeitenden ihre berufliche Entwicklung und ihre Lebensgestaltung in Einklang bringen können. Dazu gehört ein vielfältiges Angebot an unterschiedlichen Benefits, z.B.:
Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
Fitnessvergünstigungen
SBB Halbtaxabonnement
Versicherungsvergünstigungen
Flottenrabatte
Vergünstigungen bei Sunrise
Weitere Benefits finden Sie auf unsere Website.
Sind Sie interessiert?
Dann bieten wir Ihnen eine spannende Perspektive: Bei uns setzen Sie Ihre individuellen Fähigkeiten und Ihre Professionalität in einem motivierten und flexiblen Team ein. Zudem übernehmen Sie ein hohes Mass an Verantwortung und gestalten so die Zukunft von Tertianum aktiv mit. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams.
Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung über unser Bewerbungs-Tool.