Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschafts-gastronomie mit erstklassigem Fleisch und Comestibles Spezialitäten beliefert
Was Sie bewegen
* Strategische und operative Führung der Mérat Romandie, bestehend aus den Fachbereichen Produktion, Logistik und Verkauf. Der langjährige Stelleninhaber wird in 3 Jahren pensioniert und bis dahin findet eine umfassende Einführung und Übergabe statt
* Verantwortung über die jährlich vereinbarten Unternehmensziele in den Bereichen Wachstum, EBIT, Qualität, Sicherheit und Mitarbeiterführung
* In dieser Position sind Sie Mitglied der Geschäftsleitung der Mérat AG und gestalten aktiv deren Zukunft mit
Was Sie mitbringen
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung · Abgeschlossene Grundbildung, Weiterbildung zum Erwerb betriebswirtschaftlicher Kenntnisse an einer Hotelfachschule, einer höheren Fachschule oder MBA
* 3- 5 Jahre · Erfahrung in einer ähnlichen Position, Führungserfahrung zwingend
* Deutsch (fliessend), Französisch (fliessend) ·
* Erfahrung im B2B Business in der Gastronomie oder Erfahrung im Lebensmittelbereich
* Integrität, Verantwortungsbewusstsein und die Bereitschaft zur Weiterentwicklung
* Unternehmerisches und kundenorientiertes Denken
* Die Fähigkeit, komplexe Zusammenhänge zu verstehen und zu nutzen
* Empathie, Durchsetzungsfähigkeit und sehr gute kommunikative Fähigkeiten
* Gute digitale Fähigkeiten
Bewerbung & Kontakt
Sabrina Zimmermann
sabrina.zimmermann@micarna.ch
#J-18808-Ljbffr