Meistere die Kunst der süßen Verführung, Thun
Aufgabenbereich
* Zubereitung und Präsentation von Desserts
* Sicherstellung der Qualität der Süßspeisen
* Umsetzung der Hygienevorschriften
* Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe nach Anweisung
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in / Confiseur /in
* Berufserfahrung in der Patisserie von Vorteil
* Eigenmotivation und Einsatzbereitschaft
* Ausgeprägter Teamspirit
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Liebe zum Beruf
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Führerausweis Kategorie B von Vorteil
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Arbeitsort
Region Bern / Berner Oberland / Region Thun
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Temporär
Job ID Nummer
1410-156630-172-1
Kontakt
Lea Gersak,
033 227 24 25
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr