Arbeiten wo andere Ferien machen
Einzigartige Gelegenheit, unsere Gäste mit hochwertigen Gerichten zu verwöhnen!
Beschreibung der Stelle:
Wir suchen per 1. August ein motiviertes und lernbereites Talent für die Besetzung der Lehrstelle als Köchin/Koch EFZ (m/w/d).
Aufgaben:
* Herstellung des gesamten Mise en Place
* Zubereitung der Speisen auf dem jeweiligen Posten für das à la carte- und Bankettgeschäft
* Wareneingangs- und Lagerkontrolle
* Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorvorschriften nach HACCP
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene obligatorische Schulausbildung
* Freude am Kochen und Umgang mit Lebensmitteln
* Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten
* Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
* Selbständigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
Was wir bieten:
* Interessante, abwechslungsreiche Arbeitsstelle, bei der Selbständigkeit gefragt ist
* Angenehmes und freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team
* Ein attraktiver und schön gelegener Arbeitsplatz direkt am See mit ÖV-Anschluss