Adecco Du bist ein leidenschaftlicher Koch und möchtest in einem kreativen und dynamischen Umfeld arbeiten? Du hast eine abgeschlossene Koch-Ausbildung und suchst eine neue Herausforderung, bei der du deine Ideen einbringen kannst? Dann bist du bei uns genau richtig! Aufgaben - Du hast den Kochberuf erfolgreich abgeschlossen (Lehrabgänger sind bei uns willkommen). - Du sprichst gut Deutsch und/oder Französisch und kannst dich sicher verständigen. - Du brennst für deinen Beruf und gehst mit Begeisterung ans Werk. Profil - Du bist kreativ und hast Spass daran, neue Rezepte zu entwickeln und Gerichte zu verfeinern. - Du bleibst flexibel, auch wenn's mal hektisch wird, und behältst stets den Überblick. - Du trittst selbstbewusst auf, übernimmst Verantwortung und gehst mit gutem Beispiel voran. - Du arbeitest gerne im Team, hilfst deinen Kollegen aus und schaffst ein gutes Arbeitsklima. - Du legst Wert auf ein gepflegtes Auftreten und respektierst hohe Hygienestandards. Vorteile - Du hast an Sonntagen frei ? Zeit für dich und deine Familie oder Freunde. - 5 Wochen Ferien pro Jahr (darunter 2 Wochen Betriebsferien zum Erholen). - Wir bieten dir eine faire Entlohnung und wertschätzen deine Leistung. - Einen Jahresvertrag mit der Möglichkeit, langfristig bei uns zu bleiben. Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -122024-685750) hast, kontaktiere bitte Patrick Kübli unter +41 58 233 44 02. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes