Entdecken Sie neue berufliche Perspektiven mit gastro-sear.ch und qstaff, den spezialisierten Businesslines von search-group.ch ag – einem der führenden Personalberatungsunternehmen der Deutschschweiz im Bereich Gastronomie, Hotellerie und Events.
Seit über 17 Jahren pflegen wir eine Unternehmenskultur, die persönlich ausgerichtet und optimal auf die Interessen unserer Kunden abgestimmt ist.
Die Bedürfnisse unserer Kunden stehen bei uns an oberster Stelle. Wir legen grossen Wert auf eine wertneutrale, ehrliche und transparente Zusammenarbeit.
Einleitung
Für ein innovatives und motiviertes Restaurantunternehmen in Basel-Stadt, suchen wir nach Vereinbarung eine selbständige und selbstbewusste Persönlichkeit als
Ihre Aufgaben
1. Fachgerechtes Zubereiten von verschiedenen, frischen und saisonalen Gerichten
2. Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf
3. Einsetzbar auf den Posten Entremetier und Saucier
4. Modernes produzieren von Speisen
5. Rezeptieren und kalkulieren von Gerichten
6. Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
7. Einhaltung und Umsetzung des Hygienekonzepts
8. Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
9. Innovativ und Lösungsorientiert
10. Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
11. Flexibel, einsatzfreudig, teamfähig und loyal
12. Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit setzen wir voraus
13. Physische und psychische Belastbarkeit
14. Gute Kommunikation in Deutsch
Was Sie erwartet
1. Ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld
2. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen
3. Die Möglichkeit sich in einem innovativen Team frei zu entfalten
#J-18808-Ljbffr