Bist du leidenschaftlich beim Kochen und liebst es, Gäste mit deinen kulinarischen Kreationen zu begeistern?
Aufgaben
* Menüplanung und -gestaltung basierend auf saisonalen Zutaten.
* Zubereitung von qualitativ hochwertigen Gerichten mit Schwerpunkt auf Schweizer Küche.
* Einhaltung von Hygienevorschriften und Sicherstellung der Lebensmittelsicherheit.
* Bestellung von Zutaten und Waren sowie Lagerverwaltung.
* Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal zur reibungslosen Abläufen im Restaurant.
Qualifikation
* Erfahrung als Köchin/Koch in der Gastronomie.
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
* Gute Kenntnisse in der Zubereitung von Schweizer Gerichten.
* Teamfähigkeit und Flexibilität.
* Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen.
Wir sind ein Bergeestaurant mitten in der atemberaubenden Landschaft und suchen eine:n Köchin:Koch, die:der unser Team mit Leidenschaft und Kreativität bereichert.
Liebst du es, köstliche Gerichte in einer atemberaubenden Berglodge zuzubereiten? Dann bist du bei uns richtig!