Aufgaben GebietOrganisation und Koordination von Q-Aufzeichnungen und deren AblageVerwaltung der Rohstoff- und LieferantendokumentationenDurchführung von Qualitätskontrollen sowie Monitoring von LebensmittelsicherheitVerantwortung für das Food Safety Management System ISO 22000Begleitung sowie Bestehen von Audits (Bio Knospe, ISO 22000)Durchführung interner Audits mit Protokollierung und WirksamkeitsüberprüfungAusführung der Korrekturmassnahmen auf Grund der Kontrollen und/oder ReklamationenAufnahme, Bearbeitung und Dokumentation von FehlermeldungenÜberprüfung und Erstellung von Produkt- und Kundenspezifikationen, Deklarationen und Datenblättern, sowie Integration neuer Produkte ins QS-SystemBearbeitung von Kundenanfragen sowie -beanstandungen über lebensmittelrechtliche AbklärungenStändiger Austausch mit externen Labors AnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmittelingenieur FH oder ETH, Lebensmitteltechnologe HFP)Berufserfahrung und gute Kenntnisse in einer vergleichbaren Funktion im Bereich Qualitätsmanagement sowie im Umgang mit den gängigen Food-Safety Standards, im Speziellen mit ISO 22000Gute Kenntnisse der CH / EU – LebensmittelgesetzgebungGute EDV-AnwenderkenntnisseZuverlässige, genaue und gleichzeitig speditive Arbeitsweise und -organisationTeamplayer mit hohem QualitätsbewusstseinSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten IhnenZukunftsorientierten Arbeitsplatz mit freundlichem und kooperativen ArbeitsklimaSehr dynamisches und spannendes Umfeld in einer global tätigen FirmaVerantwortungsvolle, vielseitige und innovative TätigkeitenAttraktive Gehaltsgestaltung und SozialleistungenNeugierig geworden?Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Onlinebewerbung mit Foto an Herrn Andreas Herzig. jid408a2a2a jit0416a jiy25a