Lust auf einen Job am Wasser?Inmitten der Zentralschweiz mit wunderbarer Sicht auf die Alpen begrüssen wir dich in unserem Hotel-Restaurant Eierhals am Ägerisee. Im „à la carte“ – Restaurant servieren wir neben feinen, täglich fangfrischen Fischgerichten aus eigener Fischerei auch saisonale, gutbürgerliche Spezialitäten oder zur Jagdsaison Wildspezialitäten aus dem Ägerital. Unsere Lokalitäten bieten sich an für Firmen-, Gruppen- und Privatanlässe für bis zu 200 Personen. Ebenfalls umfasst unser Angebot 24 Hotelzimmer. Aufgaben Mise en Place für das Tagesgeschäft vorbereiten Gerichte für À la carte, Tagesmenu und Bankette kochen und anrichten Einen Posten selbstständig führen Annahmen und Kontrolle der gelieferten Lebensmittel Lager bewirtschaften Qualifikation Abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZBerufserfahrung als Koch Sehr gute Deutschkenntnisse, vorzugsweisse Schweizerdeutsch Bereitschaft für den Dienst mit Zimmerstunde sowie am Wochende Hohe Eigeninitiative und Teamfähigkeit Selbständige, zuverlässige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit Effiziente und saubere Arbeitsweise Benefits Vergünstigung von 10% bei Konsumation im Restaurant Kostenfreie Parkplätze5 Wochen Ferien Benutzung des Wellnessbereiches an Randzeiten Benutzung des hauseigenen Badeplatzes Personalzimmer auf Wunsch vorhanden Weihnachts-, Oster- und Geburtstagsgeschenke Für weitere Auskünfte, steht Ihnen Frau Merz unter Tel. 041 754 50 50 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen. Familie Merz mit Team
#J-18808-Ljbffr