DEINE AUFGABEN
* Serviceleitung der Bereiche à la Carte und Bankette
* Gästebetreuung mit Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Liebe zum Detail
* Führung des Service-Teams
* Personaleinsatz- und Ferienplanung, tägliche Arbeitszeitkontrolle
* Mithilfe bei der laufenden Angebotsplanung
* Sicherstellung der Tisch-Reservationen für Gäste inhouse und extern
* Erstellen eines Jahresschulungsplanes und Durchführung von Mitarbeiterschulungen
ÜBER UNS
Unser Credo: Von der Idee zum erfolgreichen Betrieb
Durch eine gezielte Neuausrichtung mit marktfähigen, designorientierten Konzepten, werden unsere Betriebe zeitgemäss vermarktet und nachhaltig betrieben.
Dabei stehen bei uns Mitarbeitende, Wirtschaftlichkeit, Marktorientierung, Wettbewerbsfähigkeit und Design im Vordergrund.
Die SDC ist Inhaberin der Marke Swiss Design Hotels.
Unsere Hotels
BERGWELT GRINDELWALD ALPINE DESIGN RESORT
HOTEL PINTE GRINDELWALD
KLOSTERHOTEL ST. PETERSINSEL (AB 2025)
,
DEIN PROFIL
* Du bist eine echte Gastgeberpersönlichkeit!
* Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung, vorzugsweise in einem ähnlich positionierten Betrieb
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch
* Interesse an F&B-Trends und innovative Gastronomiekonzepte
* Selbstständige Arbeitsweise und hohe Belastbarkeit
,
WIR BIETEN
* Einen innovativen Betrieb, der sich stetig weiterentwickelt und viel Gestaltungsfreiraum bietet
* Familiäre Atmosphäre und direkte, kurze Entscheidungswege
* Preisvorteile in unseren Häusern und bei unseren Partnern & Lieferanten
* Unterstützung bei der individuellen Laufbahnentwicklung
und vieles mehr