Für unsere Bäckerei-Filiale mit Restaurant in Wangen SZ suchen wir einen kommunikativen und gästeorientierten Koch mit Leidenschaft.
Ihre Aufgaben Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und Zubereitung der Menüs à la carte
Herstellung von Sandwiches in Absprache mit dem Verkauf
Mitverantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HAACP-Richtlinien
Verantwortlich für die Einhaltung unserer Rezepte
Ihre Qualifikationen Ausbildung als Koch EFZ und Erfahrung in einer Restaurant-Küche
Gute Deutschkenntnisse
Saubere Arbeitsweise
Sie arbeiten flexibel und selbständig
Gepflegtes Auftreten
Benefits Attraktive Arbeitszeiten von ca. 11.30 - 14.00 Uhr (Sie unterstützen das Team während des Mittagsgeschäfts)
Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote
#J-18808-Ljbffr