Der Gasthof Kreuz in Egerkingen ist ein breitgefächerter Gastronomiebetrieb mit Hotelzimmern, Seminar- und Banketträumen, à la Carte Restaurant und Catering.
Wir legen grossen Wert auf Qualität, Regionalität und Ausgewogenheit und verbinden all dies mit dem nötigen Grad Spass am Genuss!
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Vorbereitung und Zubereitung von Gemüse-, Beilagen- und Vegetarischengerichten
* Verantwortlich für die Qualität und Präsentation der Speisen
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
* Koordination mit anderen Küchenmitarbeitern, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen
* Unterstützung des Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs
Profil
* Erfahrung als Chef de Partie oder in ähnlicher Position
* Fähigkeit, kreative und ansprechende Gerichte zuzubereiten
* Bereitschaft zur Teamarbeit und Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen
* Belastbarkeit und Flexibilität in einem dynamischen Arbeitsumfeld
* Leidenschaft für gutes Essen und hohe Qualitätsstandards
Wir bieten
* Motiviertes und professionelles Team
* Vorausschauende Arbeitsplanung für 4-8 Wochen
* Parkmöglichkeiten vorhanden
* Übernachtungsmöglichkeiten verfügbar
* Flexibles und digitalisiertes Arbeitszeitmodell
* Möglichkeiten zur Weiterbildung und beruflichen Entwicklung
* Zusätzliche Benefits
JBG81_AT