Aufgaben: Überwachung und Steuerung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung Mitwirkung an der Entwicklung und Optimierung von Produktionsabläufen Durchführung von Qualitätskontrollen und Dokumentation der Ergebnisse Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien Schulung und Anleitung von Mitarbeitern im Bereich der Lebensmittelproduktion Kontinuierliche Überwachung und Einhaltung der Produktionsvorschriften Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe EFZ Praktische Erfahrung in der Lebensmittelproduktion Technisches Verständnis und Interesse an innovativen Produktionsprozessen Selbstständige und genaue Arbeitsweise Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Teamorientierung und gute Kommunikationsfähigkeiten Bereitschaft zur Schichtarbeit Wir bieten eine herausfordernde Position in einem dynamischen Umfeld, die Möglichkeit zur Anwendung Ihres Fachwissens in der Lebensmitteltechnologie, sowie Fortbildungsmöglichkeiten und Raum für persönliche Weiterentwicklung. Interessiert? Dann sende deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail an Herrn Lucas Caviezel unter. Bei Fragen erreichst du Herrn Caviezel auch telefonisch unter 055 220 60 92. #J-18808-Ljbffr