A propos de Four Seasons :
Four Seasons est animée par ses employés. Nous sommes un collectif d'individus qui aspirent à améliorer leurs compétences, à les pousser à de nouvelles hauteurs et à traiter les uns les autres comme nous souhaitons l'être en retour. Nos membres du personnel dans le monde entier créent des expériences exceptionnelles pour nos clients, résidents et partenaires grâce à un engagement envers la luxure avec un cœur sincère.
Nous croyons que reconnaitre un visage familier, accueillir un nouveau et traiter tous ceux que nous rencontrons comme nous aimerions l'être nous-mêmes est essentiel. Que vous travailliez avec nous, restez chez nous, viviez chez nous ou découvriez avec nous, nous pensons que notre objectif est de créer des impressions qui resteront avec vous toute votre vie. Cela provient de notre conviction qu'une vie est plus riche lorsqu'on se connecte vraiment aux personnes et au monde autour de soi.
A propos de l'emplacement :
Un emblème sur le lac Léman depuis 1834. Avec des vues enchantantes sur le lac et les Alpes enneigées à l'horizon ainsi que le Vieux-Tourn, Genève, premier hôtel, demeure la première choix des voyageurs sophistiqués et des étatsmen du monde. Venez-vous détendre de votre journée avec une traitements à notre Spa panoramique et construisez des liens avec vos collègues sur la gastronomie italienne Michelin-étoilée Il Lago avant de rentrer dans votre chambre Pierre-Yves Rochon conçue pour une bonne nuit de sommeil. Four Seasons Hotel des Bergues Genève mélange un renouveau du sentiment historique avec un service personnel chaleureux et authentique au coeur même de la ville.
OBJECTIF DU POSTE :
Le Commis de Cuisine participe à la préparation d'une ou plusieurs parties du menu ou de la carte sous le contrôle d'un supérieur hiérarchique. Il s'assure que tous les ingrédients sont mis en place pour chaque service. Il gère la disposition des mets sur les plats prêts à être envoyés en salle.
FONCTIONS ESSENTIELLES :
1. Etre capable de suivre les procédures vestimentaires.
2. Etre capable de préparer les menus du restaurant selon les lignes directrices et les standards de la chaîne Four Seasons.
3. Etre capable de respecter et d'arranger les demandes des serveurs concernant les goûts des clients, leurs préférences et leurs envies.
4. Etre capable de traiter et de faire une rotation des menus, selon les procédures établies.
5. Etre capable de faire des demandes de tous les articles nécessaires pour le jour suivant, avec l'appui du Responsable en Cuisine.
6. Etre capable de maintenir son lieu de travail propre, soigné et organisé en respectant les standards.
7. Etre capable de travailler étroitement avec les recettes standards et les présentations des plats afin de maintenir les standards de qualité de production et de présentation.
8. Etre capable de maintenir une ligne de communication avec les superviseurs.
9. Etre capable de faire face à toute situation d'urgence, en terme de sécurité, au sein de l'hôtel.
10. Etre capable d'effectuer toute autre tâche ou projet assigné par la Direction, par un cadre ou par un employé.
11. Etre capable d'être attesté dans les services sanitaires.
12. Etre capable d'avoir des connaissances des standards Four Seasons concernant la nourriture.
13. Appliquer et maîtriser les standards de qualité liés à votre fonction.
14. Etre capable de nettoyer correctement son poste après avoir stocké et étiqueté la nourriture avec précision.
« La liste des tâches précises ci-dessus n'est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients ».
Swiss Nationality, Swiss residency authorization or EU citizen will be considered only.
PRE REQUIS :
1. Expérience de 1 Ȥ 2 ans de métier dans des restaurants similaires ou en hôtellerie de luxe de restauration similaire.
2. Excellente lecture, écriture et compétence orale du français et de l'anglais.