Ihre Aufgaben:
Unsere Gäste mit saisonalen und kreativen Gerichten täglich kulinarisch verwöhnen
Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte Küche
Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle des Speiseangebotes
Mithilfe bei der Angebotsplanung
Ihr Profil:
Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung EFZ und sind eine versierte Fachkraft
Sie lieben es, Ihre Gäste saisonal und kulinarisch zu verwöhnen
Sie bringen ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein und Freude am Kochen mit
Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Sie aus
Durch Ihre Flexibilität ist es möglich, Sie in allen Diensten (mit und ohne Zimmerstunde) einzusetzen
Wir bieten:
Eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung
Einen tollen, attraktiven Arbeitsplatz mit einem super Team mitten in Zürich
Einstieg in ein Grossunternehmen mit Aussicht auf eine Festanstellung
20% Mitarbeitenden-Rabatt in allen Candrian Restaurants & Take-Aways
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
jid3ae35e3a jit0208a