Deine Aufgaben
Produktion von warmen und kalten Speisen nach Menuplan
Mithilfe auf allen Posten sowie Mise-en-place-Arbeiten
Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
Organisation des Tagesablaufs
Vorschriftsmäßige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gleichwertige Berufserfahrung
Gutes Deutschniveau: kompetente Sprachverwendung
Saubere und selbständige Arbeitsweise
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Deine Vorteile bei uns
Eine unbefristete Festanstellung
30 Tage Ferien
Eine attraktive Vergütung
Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
Kostenlose und gesunde Mitarbeiterverpflegung
Wir zahlen ein 13. Monatsgehalt
Vermögenswirksame Leistung ab 1 Jahr Betriebszugehörigkeit
Attraktive Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern und in den von SV geführten Hotels in Deutschland und in der Schweiz
Dein Einsatzort
Im SV Restaurant unseres Kunden im RIBE Schwabach verwöhnst du gemeinsam mit deinem 6-köpfigen Team täglich rund 200 Gäste mit einem vielfältigen Angebot: abwechslungsreiche Menus, vegetarische Gerichte, Salate und Snacks von früh bis spät sowie einem ausgefeilten Cateringangebot für Konferenzen und Empfänge. Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 6.00 und 14.30 Uhr, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Anstellungsgrad
Volllzeit
Vertragsart
Unbefristet
Referenznummer
7809
#J-18808-Ljbffr