Sous-Chef, Stellvertretender Küchenchef
Du bist auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Du brennst für den Beruf und Kochen ist deine Leidenschaft? Du möchtest Dich Weiterbilden und an Kochwettbewerben teilnehmen? Dann bist Du bei uns genau richtig!
Wir suchen zur Weiterentwicklung unseres Teams eine/n 100 % Sous-Chef, Stellvertretender Küchenchef
Was wir Dir bieten:
Fixe Ruhetage
Unterstützung bei Weiterbildungen und Teilnahme an Kochwettbewerben
Gleichgestellte Trinkgeldaufteilung, welche nicht mit dem Lohn verbunden ist
Junges dynamisches Team
Wir sind ein à la carte Betrieb mit 60 Plätzen und kochen mit einem hohen handwerklichen Grad, vermeiden Convenience, kaufen regional hochstehende Produkte
Zum à la carte haben wir ein Eventlokal, an denen diverse kulinarische Themenabende stattfinden. Dieser Teil soll ausgebaut werden, da kannst du dich konzeptionell und kulinarisch gerne mit einbringen
Deine Aufgaben:
Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen bei dessen Abwesenheit
Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs der à la carte Küche
Produktion, Fertigung und Qualitätskontrolle der Speisen
Mithilfe bei der Einkaufsplanung, Mitarbeiterplanung und Speiseplanung
Weiterentwicklung des Betriebs konzeptionell wie auch kulinarisch
Dein Profil:
Abgeschlossene Kochausbildung EFZ
Erfahrung in einer solchen Position von Vorteil
Qualitätsbewusstsein, Leidenschaft für das Kochen und Lebensmittel
Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität zeichnen Dich aus
Interesse an der Teilnahme an Kochwettbewerben
Interesse, Neues zu lernen und Zeit in deine Karriere zu investieren
Du bist genau die Person, die wir suchen? Gerne kannst Du Deine Bewerbung an E-Mail schreiben senden oder direkt unter 0793197884 anrufen.
Wir freuen uns, Dich kennenzulernen und für ein Probegespräch/arbeiten einladen zu dürfen.
Liebe Grüsse,
Vanessa Lenherr
Restaurant & Hotel Löchlibad
Frau Vanessa Lenherr
Geschäftsführerin / Inhaberin
+41793197884
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr