Das Konzept
Dolce Far Niente - Eine Philosophie, die wir mit Ihnen gemeinsam unseren Gästen im FUSIO nahe bringen möchten. Dolce Far Niente bedeutet "the sweetness of doing nothing". Das Wohlfühlgefühl im schnellen Alltag unserer Gäste vermitteln wir durch beste italienisch fusionierte Küche in moderner, warmer Atmosphäre bei natürlich erstklassigen Service.
Aufgaben Chef de partie
Alle Gerichte nach Vorgaben des Küchenchef und Sous-chef kochen
Stellvertretung Sous-Chef
Selbstständiges Führen und sauber halten einer Kochstation
Lagerbewirtschaftung
Mise en Place für Frühstück- Mittags- und Abendgeschäft
Einhalten der Qualitäts- und Hygienestandards
Qualifikation Dein Profil
Sie lieben die italienische Küche und sind offen für eine moderne Interpretation
Berufserfahrung als Koch, vorzugsweise italienische Küche
Hoher Anspruch für Qualität und das Auge für's Detail
Mobil oder wohnhaft in Zürich Umgebung
Flexibel / motiviert und bereit die extra Meile mit uns zu gehen
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Bereitschaft am Wochenende zu arbeiten
Benefits Das kannst du erwarten
Junges, aber trotzdem sehr erfahrenes & dynamisches Team
Ein neues & innovatives Konzept, dass mit der Zeit geht
Faire Vergütung & 50% Rabatt in allen unseren Betrieben
Möglichkeit auf Weiterentwicklung dank expandierenden Konzept
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