Aufgaben
* Sie sind personelle und fachliche Leitung der Abteilung Hotellerie mit den Bereichen Hauswirtschaft und Reinigung.
* Sie leiten ein mittelgrosses Team.
* Verantwortung für die Organisation in der Hauswirtschaft und Reinigung, vom Bestellwesen und der Lagerung.
* Koordination und Einführung neuer Projekte sowie Strukturen.
* Förderung einer hohen Empathie in der Serviceorientierung und Gästezentrierung.
* Qualitätskontrolle und Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards.
Anforderungsprofil
* Absolvierte Berufsausbildung als Fachperson Hotellerie/Hauswirtschaft oder vergleichbar.
* Mehrjährige Berufs- sowie Führungserfahrung auf der oben genannten Position.
* Fundierte Kenntnisse im Management und in der Umsetzung neuer Prozesse.
* Gute IT-Kenntnisse.
* Verantwortungsbewusst und führungsstark mit ausgeprägter Teamfähigkeit.
* Starke Kommunikationsfähigkeiten und Stressresistenz mit ausgeprägtem Problemlösungsvermögen.
#J-18808-Ljbffr