Das Superior Hotel und Restaurant Edelweiss in Blatten Lötschental zählt zu den Top 3 Star Hotels der Schweiz. Wir gehören zur innovativen Hotelkooperation "Die Lötschentaler", bei der sich drei Familienbetriebe gemeinsam in die Zukunft entwickeln.
Lokale Produkte sind bei uns ein Teil des Alltags. Dorfführungen und Sagenabende werden ebenfalls angeboten. Das Haus, das 2016 komplett renoviert wurde, bietet unseren Gästen und Mitarbeitern eine heimelige, moderne und familiäre Atmosphäre.
Unsere Gäste erhalten einen hohen, aber nicht aufdringlichen Service. Ziel ist es, sie immer wieder zu überraschen – sei es mit lokalen Produkten oder einer Wanderkarte bei der Ankunft.
Köchin/Koch (100%)
Unsere Küche orientiert sich an Gerichten und Produkten aus dem Alpenbogen. In unserer modernisierten Küche arbeiten wir nach der Swiss-Cocking Methode.
Wir bieten eine zeitgemäße Infrastruktur und ein großartiges Team. Unsere Unterkünfte befinden sich im Dorf.
Ihre Aufgaben
Bestellwesen, Angebotsgestaltung und Hygieneregeln gehören zu Ihren Aufgaben. Zusammen mit unserem langjährigen Koch, einer Küchenhilfe und weiteren Aushilfen besorgen Sie alles, was die Küche betrifft.
Ihr Profil
Sie sollten eine abweisende Persönlichkeit mit guten Kenntnissen der Schweizer Küche sein. Eine Berufsbildung oder langjährige Erfahrung im à la carte- oder Bankettservice ist wünschenswert.
Wir bieten
Mit unserem kleinen Team gestalten Sie unser Angebot mit. Wir verwöhnen unsere Gäste mit lokalen Produkten und typisch schweizerischen Gerichten. Unsere Küche ist modern eingerichtet und verfügt über einen eigenen Aufenthaltsraum und Balkon.