Das Restaurant Bristol ist ein elegantes Restaurant mit einer mediterranen Küchensusrichtung und einer reichen Auswahl an Weinen.
Hauptaufgaben
* Zubereitung und Kontrolle der Gerichte
* Planung und Organisation des Personals
* Management von Arbeitsabläufen in der Küche
* Fachgerechte Lagerung der Lebensmittel
* Selbstständiges Arbeiten
* Einkauf und Bestellung von Zutaten inklusive Preiskalkulation
* Einhaltung der HACCP-Hygienestandards und Qualitätsrichtlinien
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Erste bzw. mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
* Pünktlichkeit, Verlässlichkeit
* Belastbarkeit / Stressresistenz
Unser Angebot
* Befristeter Arbeitsvertrag
* 42 Stunden Woche fix
* Familiäres Arbeitsumfeld
* Anteil für Küche am Trinkgeld