Betriebsassistent:in Catering
1. ZFV-Unternehmungen
2. Zürich, Mensa UZH Zentrum
3. Führungskraft Erste Ebene
4. Management
5. Vollzeit
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsassistent:in Catering per 01.08.2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
6. Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
7. Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
8. Sicherstellung der Gästezufriedenheit
9. Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
10. Durchführung von Caterings und Spezialanlässen
11. Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
12. Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Tages- sowie Monatsabschlüsse, Tagesabrechnungen, Offerten schreiben etc.)
13. Stellvertretung der Leitung Catering bei Abwesenheiten
14. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
15. Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
16. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
17. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
18. Durchführung von Briefings und Debriefings
19. Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
20. Fronterfahrung in der Gastronomie
21. Erste Führungserfahrung
22. Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
23. Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
24. Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
25. Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
26. Frontorientierter Machertyp
27. Fähigkeit zur Teambildung sowie ein Organisationstalent
Bei uns findest du:
28. En guete Job
29. Dynamisches Arbeitsumfeld
30. Freiraum für Ideen und Kreativität
31. Entwicklungsspielraum
32. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen