Betriebsassistent:in Catering
1. ZFV-Unternehmungen
2. Zürich, Mensa UZH Zentrum
3. Führungskraft Erste Ebene
4. Management
5. Vollzeit
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsassistent:in Catering per 01.08.2024 unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
1. Mitverantwortlich für die Organisation des Bereichs Catering
2. Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
3. Sicherstellung der Gästezufriedenheit
4. Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
5. Durchführung von Caterings und Spezialanlässen
6. Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
7. Erledigung diverser administrativer Arbeiten (Tages- sowie Monatsabschlüsse, Tagesabrechnungen, Offerten schreiben etc.)
8. Stellvertretung der Leitung Catering bei Abwesenheiten
9. Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
10. Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
11. Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
12. Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
13. Durchführung von Briefings und Debriefings
14. Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Deine Stärken:
1. Fronterfahrung in der Gastronomie
2. Erste Führungserfahrung
3. Gute IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
4. Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
5. Gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
6. Gute Seele mit positiver Grundeinstellung
7. Frontorientierter Machertyp
8. Fähigkeit zur Teambildung sowie ein Organisationstalent
Bei uns findest du:
1. En guete Job
2. Dynamisches Arbeitsumfeld
3. Freiraum für Ideen und Kreativität
4. Entwicklungsspielraum
5. Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
#J-18808-Ljbffr