<< ZURÜCK
BEWERBEN
von: EiCO frigemo AG
Ihre Aufgaben
Sicherstellen Einhaltung gesetzliche und kundenspezifische Anforderungen
Unterhalt und Weiterentwicklung Q-Systeme, u. a. FSSC 22’000
Monitoring Prozesse Legehennenbetriebe, Roheier und Färberei
Reklamationswesen
Entwicklung Prozess Herstellung Eiprodukte
Verantwortung Normen- und Label-Audit
Aufbau Klimabilanz, Entwicklung Reduktionsmassnahmen
Berichterstattung Qualität und Nachhaltigkeit
Mitarbeit in Projekten der Firmengruppe
Ihr Profil
Abschluss als Lebensmittelingenieur FH/ETH /, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie / -wissenschaften oder gleichwertige Ausbildung
Mehrjährige Erfahrung in der Qualitätssicherung, idealerweise auch in einer Kaderposition
Erfahrung in der Lebensmittelindustrie und/oder Nutztierhaltung
Kenntnisse von Nachhaltigkeitsprinzipien und deren Anwendung im Geschäftskontext
Qualitätsbewusstsein mit der Fähigkeit unternehmerisch zu denken und zu handeln
Kommunikationsstark, selbstständig, zuverlässig und verantwortungsbewusst
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Französischkenntnisse in Wort und Schrift (Grundkenntnisse)
Ihre Vorteile
Verantwortungsvolle Tätigkeit mit hoher Selbständigkeit
Sorgfältige und schrittweise Einführung ins Tätigkeitsgebiet
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Div. Vergünstigungen (REKA-Checks, Mobile Abo, uvm.)
Ihr Arbeitsort
Weyermannsstrasse 18, 3008 Bern
<< ZURÜCK
BEWERBEN