Tagesbäcker/in, 60 bis 100%, March District
Remo Wüst Bäckerei-Konditorei AG
Ihre Aufgaben
* Sie lieben Ihr Handwerk und zeigen das auch gerne bei der täglichen Herstellung von hochwertigen Broten und Kleingebäcks.
* Arbeiten am Tisch und Ofen.
* Verantwortlich für die Sicherstellung unserer Qualitäts-Standards und HACCP-Richtlinien.
* Mitverantwortlichkeit für die genaue Einhaltung der Rezepturen, die Fertigstellung der Produkte und für die Bereitstellung und Verteilung im Betrieb.
* Sie arbeiten Hand in Hand mit Ihrem Team.
Ihr Profil
* Ausbildung als Bäcker/Konditor EFZ und Berufserfahrung in der Produktion einer Bäckerei.
* Fliessende Deutschkenntnisse.
* Positive Einstellung und Begeisterungsfähigkeit für neue Ideen.
* Attraktive Arbeitszeiten: Arbeitsbeginn zwischen 5.00-7.00 Uhr, je nach Schicht.
* Grosse Selbstständigkeit, Sie bringen sich aktiv ins Team ein.
Zusätzliche Vorteile
* Mitarbeiterkarte mit Vergünstigungen auf sämtliche WÜST-Angebote.
#J-18808-Ljbffr