Hauptaufgaben Selbständige Planung und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche Organisation und Koordination der Küchenabläufe bei Cateringanlässen Zusammenarbeit mit dem Service- und Veranstaltungsteam bei der Essenausgabe und beim 'Front Cooking' Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren und Betriebsmitteln Mithilfe bei der allgemeinen Catering- und Eventplanung Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Koch Berufserfahrung in einfacher und gehobener Gastronomie Erfahrung in der Catering- und Eventbranche Zuverlässiger, motivierter Teamplayer Liebe zu Detail, Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch Gute mündliche Kenntnisse der deutschen und französichen Sprache Führerausweis Kategorie B, evtl. BE (Anhängerprüfung) Professionelles, gepflegtes und gewinnendes Erscheinungsbild Flexibilität und Bereitschaft bezüglich unregelmässiger Arbeitszeiten, sowie Mehrarbeit in der Hochsaison Wir bieten Spannende, herausfordernde und breit gefächerte Aufgabe Ein motiviertes und hilfsbereites Team in einem vielseitigen Umfeld Top-Infrastruktur zur Ausübung ihrer Aufgaben Eine unkomplizierte und innovative Unternehmenskultur Möglichkeit Ideen und Kreativität einzubringen